Rückkehr zum Regelbetrieb ab 27.08.2020

Sehr geehrte Personensorgeberechtigten,

nun ist es offiziell, ab Donnerstag, den 27.08.2020 soll der Regelbetrieb in der Kindertagesstätten in Sachsen-Anhalt wieder einkehren. Um die Infektionsrate so gering wie möglich zu halten, bitten wir weiterhin auf die Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften zu achten. Anbei finden Sie Empfehlungen des Bundesfamilienministeriums, für die Rückkehr in den Regelbetrieb unserer Kindertagesstätten und die Pressemitteilung des Bundesfamilienministeriums.

Wir möchten darauf hinweisen, dass bei ansteigenden Infektionszahlen örtlich auch wieder eine Schließung von Kindertageseinrichtungen vorgenommen werden kann.

Symbol Beschreibung Größe
5 Leitlinien für den Kita-Regelbetrieb