Sie befinden sich hier: Startseite » Wirtschaft + Verkehr » Gewerbeparks

Gewerbepark LANGE LAUCHSTÄDTER STRASSE in Teutschenthal

Luftbild Gewerbegebiet Teutschenthal [(c): Landesamt für Vermessung und Geoinformation Sachsen-Anhalt (LVermGeo)]

Der Gewerbepark "Lange Lauchstädter Straße" befindet sich an der Lauchstädter Straße in Teutschenthal.

Die Dow Olefinverbund GmbH, Aug. Hedinger GmbH & Co. KG, GDMcom Gesellschaft für Dokumentation und Telekommunikation mbH und VNG Gasspeicher GmbH sind die hier ansässigen Betriebsstätten.

Der Gewerbepark ist anhand des Bebauungsplanes voll ausgelastet und besitzt daher keine freien Kapazitäten mehr.