Sie befinden sich hier: Startseite » Wirtschaft + Verkehr » Gewerbeparks

Gewerbepark EKZ AN DER POSTSTRASSE in Teutschenthal

Luftbild Gewerbegebiet Teutschenthal [(c): Copyright (c) Landesamt für Vermessung und Geoinformation Sachsen-Anhalt (LVermGeo)]

Der Gewerbepark "EKZ an der Poststraße" befindet sich in der Poststraße in Teutschenthal. Hier sind ein Supermarkt, ein asiatischer Imbiss, ein Verkauf von Textilen, ein Fitnesscenter, ein Optikerladen und ein weiterer Lebensmittelfilialbetrieb ansässig.

Der Gewerbepark ist mit den vorhandenen Betriebsstätten voll ausgelastet und besitzt daher keine freien Kapazitäten mehr.