Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuelles

Sponsorenaufruf für die Anschaffung eines Spieleanhängers mit Hüpfburg

Um das Freizeitangebot für unsere Kinder und Jugendlichen noch ansprechender zu gestalten, um Bewegung und Spiel „draußen“ zu fördern und unsere Gemeinde attraktiver zu gestalten haben wir die Möglichkeit, einen Anhänger mit Hüpfburg und Spielesammlung anzuschaffen, der allen Schulen und Kindertagesstätten, dem Hort, der Kinder- und Jugendfeuerwehr, allen Vereinen und weiteren Gemeindeaktivitäten zur Verfügung steht.

Die Finanzierung des Spieleanhängers wird durch den Verkauf von gut sichtbaren Werbeflächen erfolgen. Mit dem Erwerb einer eigenen Werbefläche leisten Sie einen wesentlichen Beitrag zum Gelingen unseres Vorhabens. Da wir selbst mit der alltäglichen Arbeit voll ausgelastet sind, haben wir mit der Durchführung dieser Aktion die Firma COMMUNITAS beauftragt (Frau Herold und Herr Schwing).

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie diese Aktion mit unterstützen, denn sie dient einem guten Zweck.