Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuelles

Saalesparkasse investiert in SB-Technik

Pressemitteilung Saalesparkasse zur Filiale in Holleben

Halle (Saale), 28. Juni 2021

An verschiedenen Standorten der Sparkasse kommen aktuell neue Geldautomaten mit Einzahlfunktion zum Einsatz. Die Filiale in Holleben wurde am 20. Mai mit der neuen Technik ausgestattet. Damit lassen sich nun nahezu alle Geschäftsvorfälle im Selbstbedienungsbereich erledigen.

Nachdem das Angebot in einer dreimonatigen Eingewöhungs- und Probephase von den Kundinnen und Kunden der Filiale sehr gut angenommen wurde, wird nun zum 1. September der mitarbeiterbediente Service eingestellt. Den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Filiale steht dann mehr Zeit und Raum für die persönliche Beratung der Kundinnen und Kunden zur Verfügung – nach vorheriger Vereinbarung wochentäglich von 9 bis 19 Uhr.