Sie befinden sich hier: Startseite » Aktuelles

Die Bau- und Ordnungsverwaltung informiert

Fundgegenstände

Folgende Fundgegenstände wurden im Fundbüro der Bau- und Ordnungsverwaltung der Gemeinde Teutschenthal abgegeben:

1. Mountainbike (Jugendfahrrad)
    Fundverzeichnis-Nr.: 2020-004
    Fundort: Albert-Heise-Str. 61-64 im Graben

2. Schlüsselpaar (evtl. Briefkasten, Fahrrad)
    Fundverzeichnis-Nr.: 2020-010
    Fundort: Langenbogen, vor Bäckerei Zörner

3. Schlüsselbund mit Schlüsseltasche
    Fundverzeichnis-Nr.: 2020-015
    Fundort: Landstraße L164n, ca. 1 km nach dem Kreisverkehr
    (Teutschenthal nach Halle-Neustadt)

Die jeweiligen Eigentümer melden sich bitte telefonisch unter der 034601-36628 oder per E-Mail an Soeren.Wittenberg@gemeinde-teutschenthal.de für eine Terminvereinbarung für das Fundbüro der Bau- und Ordnungsverwaltung der Gemeinde Teutschenthal, Am Busch 19 in 06179 Teutschenthal (Zimmer 105). Der Zugang zu der Gemeindeverwaltung wird nur nach vorheriger Terminabstimmung gewährt.

Öffnungszeiten

Bitte vereinbaren Sie telefonisch oder per E-Mail einen Termin für Ihr Anliegen.