Investitionsbank bewilligt 6.700 Anträge und zahlt 63,2 Millionen Euro an Zuschüssen aus

Soforthilfeprogramm „Sachsen-​Anhalt ZUKUNFT“

Elf Arbeitstage nach dem Start des Soforthilfeprogramms „Sachsen-​Anhalt ZUKUNFT“ hat die Investitionsbank (IB) rund 63,2 Millionen Euro in Form von Zuschüssen an Soloselbstständige und kleinere Unternehmen im Land, die von den wirtschaftlichen Folgen der Corona-​Pandemie betroffen sind, ausgezahlt. Weiter Informationen dazu erhalten Sie unter: Soforthilfeprogramm „Sachsen-​Anhalt ZUKUNFT“

Die wichtigsten Telefonnummern finden Sie auf dem Corona-Informationsportal des Landes Sachsen-Anhalt.